Un árbol con más de 2 mil 500 esferas diseñado por Las Rosas de Aurelia decora el icónico Jardín del Four Seasons. El jardín del Four Seasons Hotel Mexico City, recientemente considerado como el mejor hotel de la ciudad por Condé Nast Traveler y Food and Travel, fue el lugar para dar comienzo a las celebraciones de fin de año con el encendido del árbol de Navidad. Para esta segunda edición de El Encendido Four Seasons se invitó a Chopard para hacerse cargo del diseño y la decoración del árbol, que en esta ocasión fue decorado con más de 2,400 esferas y 200 corazones de la prestigiosa marca de joyería. La ejecución del proyecto estuvo a cargo de Las Rosas de Aurelia y el resultado fue un imponente árbol de 6 metros de altura que vivirá en el hotel hasta el 7 de enero. El encendido estuvo a cargo en esta ocasión de la Top Model Petra Nemcova y José Adames, Director General de Four Seasons Hotel Mexico City. Nemcova no solo es una reconocida modelo internacional, sino también la persona detrás de Happy Hearts Fund, una organización que ha construido escuelas en zonas de desastre desde 2006, 10 de ellas en México; su presencia hizo de este uno de los encendidos más emotivos de la temporada. En el encendido estuvieron también Ana Layevksa, Ana Claudia Talancón y Jimena Gállego, quienes fueron maestras de ceremonia e invitaron a los asistentes a hacer el conteo previo al encendido que al llegar a cero estuvo acompañado de fuegos artificiales y más de 2 mil luces que adornan el árbol navideño y el jardín de este hotel. Nuevas experiencias gastronómicas para el fin de año El encendido del árbol es solo el comienzo de las sorpresas que depara Four Seasons Hotel Mexico City para sus huéspedes y clientes, pues ha planeado una serie de actividades especiales para disfrutar la temporada, como un brunch con Santa Claus, una cena de Navidad y tres opciones para festejar el Fin de Año. La cena de Nochebuena será en Restaurante Zanaya, con platillos creados por el Chef Tonatiuh Cuevas y la Chef pastelera Berenice Sulmont inspirados en la cocina tradicional de Nayarit. En su propuesta culinaria incluye un tamal colado con camarón azul, crema de castañas con hongo porcini, bacalao confitado y un buffet de postres con todo y Ponche Navideño incluido. Para despedir al 2017, en Zanaya se ha preparado un menú de 4 tiempos con platillos mexicanos como sopa de langosta y curry rojo, tiradito de marlín ahumado y atún zarandeado con salsa de tabaco. Mientras, en el Gran Salón los comensales podrán disfrutar la noche del 31 de diciembre un menú más clásico de cinco tiempos con platillos como lechón prensado en caja, lobina, palomitas del mar y ravioli de piña, todo al ritmo de una Big Band y la magia del Midnight Circus. Para los amantes de la coctelería, Fifty Mils realizará una fiesta donde los cocteles de Mica Rousseau y su equipo de bartenders serán el detonante de una experiencia inolvidable. Todo está listo para hacer de esta época festiva algo verdaderamente memorable en Four Seasons Hotel Ciudad de México. Detalles y más información :
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Agosto 2018
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