En Four Seasons México celebramos y honramos cada minuto, en cada detalle, el orgullo de estar en este país. Por supuesto, el mes de la patria, merece mención aparte, y por eso, en este septiembre, nos lucimos. Si algo hace sentir especiales a los 300 empleados que trabajamos día a día en este hotel, es el hecho de saber que estamos en un espacio que exalta los valores: el respeto por cada una de las personas que cruzan nuestros arcos es una de nuestras filosofías; y el amor genuino por cada cosa que hacemos es nuestro estilo de vida. Este mes de septiembre, la familia Four Seasons se ha dado a la tarea de celebrar las fiestas patrias con el toque único que solo un hotel de nuestra categoría puede lograr; y es que cada detalle de la celebración lleva nuestro sello: originalidad, calidad, servicio y por supuesto, la misión de crear una experiencia inolvidable para quienes nos visitan. El alma mexicana de ZanayaNuestro restaurante estrella, Zanaya, bajo la batuta del chef Tonatiuh Cuevas, se ha dado a la tarea de preparar distintos platillos para honrar a nuestro país en esta temporada. Del 14 al 17 de septiembre podrán disfrutar del buffet con platillos clásicos de la cocina tradicional mexicana como pozole, pancita, nuestra selección de tortas (salivarás con la de cochinita pibil), y una degustación de antojitos hechos al momento como pambazos, sopes, flautas y gorditas. Además, durante esta temporada, preparamos un menú especial de comidas y cenas para que cada ingrediente mexicano llene tu paladar de sabor e una forma única y original. La entrada es una crema de frijol estilo Chilapa (con chile de árbol, jitomate, aceituna verde, mejor-chile-en-nogadaalcaparras y jamón ibérico), seguida de jitomates zarandeados con panela de cabra y aderezo verde. Como plato principal, puedes elegir entre nuestro espectacular chile en nogada –sí, nos gusta lucirnos, así que le pusimos foie gras y nuez con polvo de oro-, o flat iron: pozole de trigo con cebollas asadas, chile rojo y aguacate. Y el gran final es un postre de leche cocida, fresas y un toque de cilantro. Diseno mexicano para celebrar
Y ahí, al ladito del colorido Photoboot, está Fifty Mils, el bar que encierra los sabores y nuestras tradiciones en cada uno de sus tragos inspirados en México, así que puedes darte una vuelta y tomarte un ant-man (aguacate con hormiga chicatana y tequila) o, si el mood lo requier, tomarte un mezcal Four Fifty, hecho por maestros mezcaleros de Oaxaca y por los bartenderes de nuestro bar.
Poca cosa nos llena tanto de orgullo como ser mexicanos y como exaltar los valores y la riqueza de nuestra cultura, y en Four Seasons nos sumamos al orgullo infinito que nos da ser parte de esta majestuosa y vibrante Ciudad de México. Ven a nuestra fiesta. |
diario del pacificoLas mejores experiencias gastronómicas en el corazón de la CDMX. Archivos
Agosto 2018
categorias |