Restaurante Zanaya

Mexico en cada rincon de Four Seasons

14/9/2017

Comentarios

 
cocina-mexicana-ciudad-de-mexico-mejor-chile-en-nogada-four-seasons-mexico
En Four Seasons México celebramos y honramos cada minuto, en cada detalle, el orgullo de estar en este país. Por supuesto, el mes de la patria, merece mención aparte, y por eso, en este septiembre, nos lucimos.
Si algo hace sentir especiales a los 300 empleados que trabajamos día a día en este hotel, es el hecho de saber que estamos en un espacio que exalta los valores: el respeto por cada una de las personas que cruzan nuestros arcos es una de nuestras filosofías; y el amor genuino por cada cosa que hacemos es nuestro estilo de vida.

Este mes de septiembre, la familia Four Seasons se ha dado a la tarea de celebrar las fiestas patrias con el toque único que solo un hotel de nuestra categoría puede lograr; y es que cada detalle de la celebración lleva nuestro sello: originalidad, calidad, servicio y por supuesto, la misión de crear una experiencia inolvidable para quienes nos visitan.

El alma mexicana de Zanaya​

Nuestro restaurante estrella, Zanaya, bajo la batuta del chef Tonatiuh Cuevas, se ha dado a la tarea de preparar distintos platillos para honrar a nuestro país en esta temporada.

Del 14 al 17 de septiembre podrán disfrutar del buffet con platillos clásicos de la cocina tradicional mexicana como pozole, pancita, nuestra selección de tortas (salivarás con la de cochinita pibil), y una degustación de antojitos hechos al momento como pambazos, sopes, flautas y gorditas. Además, durante esta temporada, preparamos un menú especial de comidas y cenas para que cada ingrediente mexicano llene tu paladar de sabor e una forma única y original.

La entrada es una  crema de frijol estilo Chilapa (con chile de árbol, jitomate, aceituna verde, mejor-chile-en-nogadaalcaparras y jamón ibérico), seguida de jitomates zarandeados con panela de cabra y aderezo verde.
cocina-mexicana-ciudad-de-mexico-mejor-chile-en-nogada-four-seasons-mexico
Como plato principal, puedes elegir entre nuestro espectacular chile en nogada –sí, nos gusta lucirnos, así que le pusimos foie gras y nuez con polvo de oro-, o flat iron: pozole de trigo con cebollas asadas, chile rojo y aguacate. Y el gran final es un postre de leche cocida, fresas y un toque de cilantro.

Diseno mexicano para celebrar

Si el apetito se te ha abierto –sabemos que así es- puedes degustar cualquiera de estos platillos y pasar el resto de la tarde en nuestras instalaciones donde celebramos la mexicanidad con una instalación única de la mano de Colección Serpentina, una marca de diseño 100% mexicana que se inspira en los colores, las texturas y el alma de nuestra patria para realizar sus creaciones.
En esta ocasión,  Colección Serpentina y Four Seasons celebran a México con un photoboot de cuerpo completo lleno de color, textura, que en cada uno de sus elementos cuentan un poco la historia y lo que significa ser mexicano; para que cada uno de los asistentes juegue y se retrate rodeado de elementos propios de nuestra cultura.
coleccion-serpentina-decoracion-cocina-mexicana-ciudad-de-mexico-mejor-chile-en-nogada-four-seasons-mexico
Y ahí, al ladito del colorido Photoboot, está Fifty Mils, el bar que encierra los sabores y nuestras tradiciones en cada uno de sus tragos inspirados en México, así que puedes darte una vuelta y tomarte un ant-man (aguacate con hormiga chicatana y tequila) o, si el mood lo requier, tomarte un mezcal Four Fifty, hecho por maestros mezcaleros de Oaxaca y por los bartenderes de nuestro bar.

Poca cosa nos llena tanto de orgullo como ser mexicanos y como exaltar los valores y  la riqueza de nuestra cultura, y en Four Seasons nos sumamos al orgullo infinito que nos da ser parte de esta majestuosa y vibrante Ciudad de México.

Ven a nuestra fiesta.
mixologia-indredientes-mexicanos-coctel-con-hormigas-y-aguacate-fifty-mils-mejor-chile-en-nogada-four-seasons-mexico
Comentarios

    diario del pacifico

    Las mejores experiencias gastronómicas en el corazón de la CDMX.

    Archivos

    Agosto 2018
    Abril 2018
    Noviembre 2017
    Septiembre 2017
    Diciembre 2016
    Noviembre 2016
    Julio 2016

    categorias

    Todos
    Maridaje
    Premios
    Restaurante

    Fuente RSS

fACTURACION

Facturar

Mapa

Que opinan de nosotros

"Me recomendaron el restaurante y decidí visitarlo con mi novia para celebrar nuestro aniversario y la pasamos súper!!
Los tacos de pulpo y de langosta son otra cosa!! Riquísimos! Ella pidió un salmón y yo el pescado zarandeado, los dos buenísimos."
SopaDeTomate - TripAdvisor

"El lugar es precioso dentro del hotel four season la decoración preciosa, la atención muy buena y la comida riquísima."
Kamillas - TripAdvisor

"Visité una vez más Zanaya esperando que el menú de desayuno fuese tan exquisito como la comida y así fue. Quedé encantada con los huevos acompañados de mole negro; como siempre resaltando la gastronomía mexicana. El pan horneado en el hotel acompañado de un café para cerrar la mañana, qué mejor!!! Es el mejor restaurante de la Ciudad, mi favorito!"
Steph M - TripAdvisor




Contáctanos

    Suscríbete

Enviar
Hecho con ♥︎ por Clicmark