PRIMERA EDICIoN DE UN CONCURSO QUE BUSCA RECONOCER A LOS CHEFS Y MIXoLOGOS DE LA CADENA DE HOTELESNuestro chef Tona, fue el ganador del primer concurso organizado por Four Seasons para reconocer a los mejores chefs y mixólogos de la cadena de hoteles en la región de América. A la par, el Four Seasons Hotel Mexico City fue el único en contar con dos finalistas: junto con Tonatiuh –el chef que obtuvo más votos con el pescado zarandeado–, Mica Rousseau de participó con el cocktail best seller “Billy the Kid”. Esta competencia, en donde se invitó a los integrantes del equipo Four Seasons en todo el continente a votar durante el mes de mayo por su finalista favorito, reconoce la excelencia y espíritu de innovación de la gente detrás del éxito de Four Seasons como una de las marcas de mayor prestigio en la industria hotelera y turística. Durante la ceremonia realizada en Las Vegas, las 57 propiedades Four Seaosons de todo el continente Americano, nombrando entre ellos a: Los Angeles, New York, Bora Bora, Chicago, Toronto, Colombia, Argentina, entre otros, participaron en esta competencia donde cada chef destacó lo mejor de su cocina y destacaban los sabores de cada país. Para Tonatiuh Cuevas, ganar como el mejor Chef de Four Seasons Americas es algo doblemente especial, porque “ser reconocido por tus compañeros tiene el doble de mérito, porque son personas a las que admiro y en quienes me inspiro para siempre alcanzar los estándares de excelencia que caracterizan a la familia Four Seasons”. Desde que se incorporó a Four Seasons en 2015, Tonatiuh Cuevas ha destacado por crear un balance perfecto entre los sabores tradicionales de México y especificamente del pacífico Mexicano y las tendencias gastronómicas internacionales, tanto en el restaurante Zanaya como en la creación del menú de comida del bar Fifty Mils. Recordemos que Zanaya abrió sus puertas en el 2016 y ha sido reconocido desde entonces por el gran trabajo que realiza por resaltar lo mejor de los sabores del pacífico. En el 2016 el “Conservatorio de la Cultura Gastronómica” le otorgó un reconocimiento por perservar la cocina del estado de Nayarit, mientras que en 2018 entro en la Guía Culinaria Mexicana de St. Pellegrino por ser uno de los 120 mejores restaurantes de México. |
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Agosto 2018
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